Accorti M., Persano Oddo L., Piazza M.G.,
Sabatini A.G., 1986 - Schede di caratterizzazione delle principali
qualità di miele italiano. Apicoltura, 2, appendice:
36 pp.
Bogdanov S., Lullmann C., Martin P. Von der
Ohe W., Russmann H., Vorwohl G., Persano Oddo L., Sabatini A., Marcazzan
G., Piro R., Flamini C., Morlot M., Lheritier J., Borneck R., Marioleas
P., Tsigouri A., Kerkvliet J., Ortiz A., Ivanov T., D'Arcy B., Mossel
B., Vit P., 1999 - Honey quality, methods of analysis and international
regulatory Standards: review of the work of the International honey
Commission. Mitt. Gerbeite Lebensm.: 108-125
Bogdanov S., Martin P., Lüllmann C.,
1997 - Harmonised methods of the European Honey Commission. Apidologie,
extra issue: 59 pp.
CEE, 1974 - Direttiva del Consiglio del 22
luglio 1974 relativa all'armonizzazione delle legislazioni degli
Stati membri concernenti il miele. (74/409/CEE). Gazzetta Ufficiale
delle Comunità Europee 12/8/1974 N. L221: 10-14
Codex Alimentarius Commission, FAO/OMS, 1969
- Recommended European Regional Standards for honey. CAC/RS
12-1969 FAO/WHO, Food Standards Programme, FAO, Rome
Ministero della Sanità, D.M. 20/7/1984
- Metodi ufficiali di analisi per il controllo delle caratteristiche
di composizione del miele. Gazzetta Ufficiale 12/10/1984,
282: 8555-8559
Persano Oddo L, Piazza M.G., Sabatini A.G.,
Accorti M., 1995 - Characterization of unifloral honeys. Apidologie,
26 (6): 453-465
Persano Oddo L., Piana M.L., Sabatini A.G.
(a cura di), 1995 - Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale.
Ed. Avenue Media, Bologna: 398 pp.
|